Via G.B. Caporali, 11, Mantignana PG
Chiamaci 0756059431

Chi Siamo

Il Forno di Pioppi, da sempre fiore all’occhiello di Mantignana, nel comune di Corciano, ma arcinoto in tutta la provincia sopratutto per la torta di Pasqua frutto di una ricetta “segreta” quanto radicata nella tradizione del territorio.

Fornai da 50 Anni

Il Forno Pioppi nasce nel 1966, allorchè un giovane fornaio con tanta voglia di fare si mette in proprio; costui è Pioppi Sestilio capostipite dell’Azienda Pioppi S.. Nel frattempo l’Azienda si è evoluta e potenziata. Ogni componente della famiglia Pioppi è parte integrante della società: la signora Bruna che cura con perizia e passione lo splendido punto vendita situato nel centro commerciale costruito dai Pioppi. Fabio il secondogenito si occupa di pane speciale e torte salate, nonchè della famosa Torta di Pasqua; sua moglie Susanna si occupa di Pasticceria. Infine Fernando, il più giovane della casa, si occupa della distribuzione dei prodotti in tutta la Provincia. I Pioppi sono coadiuvati da sedici collaboratori