Via G.B. Caporali, 11, Mantignana PG
Chiamaci 0756059431
Torta di Pasqua Umbra

Torta di Pasqua Salata

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

La TORTA DI PASQUA SALATA specialita da anni del Forno Pioppi Mantignana Perugia, è Ormai un piatto tipico che si mangia tutto l’anno e fa parte anche degli antipasti per le grandi occasioni oppure piatto tipico servito dai Ristoranti.

La Torta Al Formaggio è però un cibo che in Umbria rappresenta completamente la Pasqua – si mangia per tradizione la mattina di Pasqua a colazione insieme a salumi e cioccolata.“

La Pizza di Pasqua al Formaggio in realtà è una torta, non la pizza che ci si aspetterebbe dal nome, dal Sapore rustico e deciso, di formaggio e di Pasqua perché è in questo periodo che la si prepara.

Da FORNO PIOPPI MANTIGNANA PERUGIA la Torta di Pasqua al Formaggio viene preparata proprio come …. veniva anticamente fatta dalle nostre Nonne e Bisnonne!!

La Torta Di Pasqua Salata viene prodotta con grano padano dop di almeno 18 mesi di stagionatura, pecorino dop grattugiato, ed emmenthal bavarese a tocchi per dare una nota dolce.

Torta di Pasqua Dolce

LPizza dolce di Pasqua è una ricetta tipica Umbra e dell’Italia Centrale e che, a dispetto del suo nome, non ha nulla a che vedere con una preparazione di forma appiattita.

Parliamo di un dolce che assomiglia molto ad un panettone lievitato, anche per aspetto ed ingredienti utilizzati.

Contatta o Vieni con Fiducia presso FORNO PIOPPI MANTIGNANA PERUGIA a gustare questo dolce tipico del periodo pasquale, di antica tradizione.


Ho letto l’Informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate.

Messaggia su WhatsApp